p>Les graines de sésame grillées peuvent être utilisées dans de nombreuses recettes, saupoudrées sur toutes sortes de plats pour ajouter saveur et croquant. Faire griller les graines crues est simple et rapide, à condition de garder lâÅ"il ouvert pour éviter quâelles ne brûlent.
Saupoudrer sur les plats cuisinés. Les graines de sésame sont un aliment de base de la cuisine dans les cuisines du monde entier, de la Corée au Liban. Saupoudrez les graines grillées sur à peu près nâimporte quel plat de légumes, salade, riz ou dessert.
Laisser refroidir et conserver. Ãtendre les graines grillées sur une plaque métallique et laisser refroidir à température ambiante. Conservez les graines que vous nâutilisez pas immédiatement dans un contenant hermétique au réfrigérateur ou! au congélateur.
Choisissez des graines brutes non décortiquées ou décortiquées. Les graines de sésame non décortiquées ont un pelage terne et dur dont la couleur varie du blanc cassé au noir. Les graines égrenées ont été enlevées et sont toujours très blanches, presque translucides et brillantes. Vous pouvez griller lâun ou lâautre type de graines, mais les graines non décortiquées sont plus croquantes et ont une saveur légèrement différente. Les graines à écale contiennent plus de calcium mais peuvent être plus difficiles à digérer, à moins que vous nâayez lâintention de les moudre, de sorte que la valeur nutritive est comparable.
Cuire les graines à la place. Vous pouvez aussi préchauffer le four à 350 ºF (175 ºC) et étaler les graines sur une plaque à pâtisserie non graissée. Cuire au four jusquâà ce quâils soient légèrement dorés, en secouant doucement la poêle toutes les quelques minutes pour répartir le! feu plus uniformément. Cela prend généralement de huit à ! quinze minutes, selon lâépaisseur de la couche de graines de sésame.
Utilisez-le dans les desserts. Le sésame grillé ajoute un goût délicieux aux biscuits et peut être ajouté en toute sécurité aux recettes sans gluten. Dans de nombreuses régions du monde, les graines de sésame grillées sont cuites avec du beurre et du sucre ou du miel pour faire des bonbons collants.
Chauffer à feu vif jusquâà ce que les graines soient sèches. Transférer les graines rincées dans une poêle sèche ou une poêle à frire à feu vif. Remuez de temps en temps avec une cuillère en bois, mais surveillez constamment les graines, car elles brûlent rapidement si la chaleur devient trop élevée. Cette étape dure généralement dix minutes. Une fois sèches, les graines se sentiront et sonneront différemment lorsque vous les remuerez, et aucune trace dâhumidité ne sera laissée sur la casserole.
Refroidir les graines. Une fois les graines grillées de lâ! une ou lâautre façon, les transférer sur une plaque à pâtisserie froide et les laisser refroidir à température ambiante. Ils refroidissent plus rapidement sur le métal que sur le plastique ou le verre.
Transforme-le en tahini. Le seul autre ingrédient dont vous avez besoin est lâhuile végétale. Lâhuile dâolive est un choix traditionnel qui ajoute sa propre saveur riche, mais vous pouvez utiliser de lâhuile de sésame ou de lâhuile de canola pour un goût plus fort de sésame. Mettez simplement les graines grillées dans un robot culinaire et mélangez une cuillerée dâhuile à la fois, jusquâà ce que la consistance soit lisse mais pas liquide.
Réduire le feu à moyen. Continuer à remuer de temps en temps pendant les sept ou huit minutes qui suivent. Lorsque les graines sont entièrement grillées, elles prennent une couleur brun pâle, brillent et quelques-unes commencent à éclater ou à sauter dans la poêle.
Laver les gra! ines. Rincer les graines dans une passoire à mailles fines sous lâea! u courante, jusquâà ce que lâeau soit claire. Si les graines proviennent directement de la ferme ou si lâeau est très sale, vous pouvez les mélanger dans un bol dâeau pendant quelques minutes, puis les laisser reposer. Jetez la poussière qui monte vers le haut et les cailloux qui coulent vers le bas.
Faites cuire les graines dans dâautres recettes. Essayez dâajouter une pincée à chaque galette de falafel maison, en jetant une cuillerée en quelques minutes avant de finir un sauté, ou en la mélangeant à la vinaigrette.
Toast sur la cuisinière. Si vous ne voyez pas de poussière ou de petits cailloux dans vos graines de sésame, vous pouvez les mettre directement dans une poêle ou une poêle à frire. Chauffer à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, pendant deux à trois minutes ou jusquâà ce que les graines brunissent, brillent et, à lâoccasion, éclatent ou sautent.
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