Saturday, June 20, 2020

Comment décongeler rapidement le bacon

Comment décongeler rapidement le bacon

p>Bacon est une délicieuse collation et un excellent complément aux repas. Le bacon peut prendre beaucoup de temps à décongeler s’il est laissé dans le réfrigérateur, alors essayez une autre méthode pour le décongeler plus rapidement. Utiliser un micro-ondes pour décongeler le bacon ou immerger le sachet dans l’eau. Ces méthodes permettent de décongeler une livre (0,45 kg) de bacon en moins d’une heure.

Recouvrir le bacon d’un essuie-tout. La forte teneur en gras du bacon peut faire cracher de l’huile dans le four à micro-ondes, ce qui peut causer des dégâts. Placez un essuie-tout sur le bacon pour absorber le gras.

Réfrigérer le bacon cuit jusqu’à 5 jours. Une fois votre bacon cuit, placez-le dans un contenant hermétique. Si le bacon a une odeur désagréable, ne le mangez pas.

Plonger le sac de bacon dans l’eau froide. Re! mplissez l’évier, ou un grand bol, d’eau froide du robinet. Placer le sachet étanche de bacon dans l’eau.

Cuire le bacon au four, à la poêle ou au micro-ondes. Le bacon doit être cuit une fois décongelé pour empêcher la prolifération des bactéries. Il est sécuritaire de cuire du bacon qui n’a pas complètement décongelé. Faites cuire le bacon selon votre méthode préférée.

Placez le bacon dans un sac de plastique étanche si l’emballage est ouvert. Si l’emballage d’origine du bacon a été ouvert ou endommagé, vous devrez le transférer dans un sac étanche afin que le bacon ne soit pas endommagé par l’eau ou des bactéries. Les sacs Ziplock fonctionnent bien car ils sont faciles à sceller et à ouvrir.

Remplacer l’eau toutes les 30 minutes jusqu’à ce que le bacon soit décongelé. L’eau se réchauffera avec le temps, surtout si vous vivez dans un climat chaud. Remplacez l’eau toutes les demi-heures pour que le b! acon continue de décongeler rapidement. Le bacon est déconge! lé une fois qu’il est mou, plutôt que dur.

Appuyez sur la touche de décongélation de la viande au micro-ondes. Si votre four à micro-ondes vous demande d’entrer le poids du bacon, vérifiez le poids du bacon sur l’emballage et entrez le poids exact. Le four à micro-ondes utilisera cette information pour créer un temps de décongélation. Si votre four à micro-ondes se dégèle automatiquement, appuyez simplement sur la touche « Décongélation de la viande » et appuyez sur Start. Le four à micro-ondes règle automatiquement le temps de décongélation du bacon.

Conserver le bacon cuit au réfrigérateur jusqu’à 5 jours. Placer le bacon cuit dans un contenant hermétique avant de le mettre au réfrigérateur. Ne mangez pas le bacon s’il a un goût désagréable.

Déposer le bacon sur un essuie-tout dans un plat allant au micro-ondes. Tapisser un plat allant au micro-ondes d’un essuie-tout. Si vous utilisez un grand plat, utilisez 2! essuie-tout de façon à ce que la base soit complètement couverte. Les essuie-tout aideront à absorber l’excès de gras du bacon. Retirer le bacon de son emballage d’origine et le déposer sur les essuie-tout.

Cuire le bacon dès qu’il est décongelé. Lorsque le micro-ondes s’arrête, transférer délicatement le plat sur le banc et retirer les essuie-tout du bacon. Faites cuire le bacon immédiatement pour éviter que les bactéries ne se multiplient dans la viande et ne vous rendent malade. Faites frire le bacon dans une poêle, faites-le cuire au four ou au micro-ondes.

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