p>Bacon est une délicieuse collation et un excellent complément aux repas. Le bacon peut prendre beaucoup de temps à décongeler sâil est laissé dans le réfrigérateur, alors essayez une autre méthode pour le décongeler plus rapidement. Utiliser un micro-ondes pour décongeler le bacon ou immerger le sachet dans lâeau. Ces méthodes permettent de décongeler une livre (0,45 kg) de bacon en moins dâune heure.
Recouvrir le bacon dâun essuie-tout. La forte teneur en gras du bacon peut faire cracher de lâhuile dans le four à micro-ondes, ce qui peut causer des dégâts. Placez un essuie-tout sur le bacon pour absorber le gras.
Réfrigérer le bacon cuit jusquâà 5 jours. Une fois votre bacon cuit, placez-le dans un contenant hermétique. Si le bacon a une odeur désagréable, ne le mangez pas.
Plonger le sac de bacon dans lâeau froide. Re! mplissez lâévier, ou un grand bol, dâeau froide du robinet. Placer le sachet étanche de bacon dans lâeau.
Cuire le bacon au four, à la poêle ou au micro-ondes. Le bacon doit être cuit une fois décongelé pour empêcher la prolifération des bactéries. Il est sécuritaire de cuire du bacon qui nâa pas complètement décongelé. Faites cuire le bacon selon votre méthode préférée.
Placez le bacon dans un sac de plastique étanche si lâemballage est ouvert. Si lâemballage dâorigine du bacon a été ouvert ou endommagé, vous devrez le transférer dans un sac étanche afin que le bacon ne soit pas endommagé par lâeau ou des bactéries. Les sacs Ziplock fonctionnent bien car ils sont faciles à sceller et à ouvrir.
Remplacer lâeau toutes les 30 minutes jusquâà ce que le bacon soit décongelé. Lâeau se réchauffera avec le temps, surtout si vous vivez dans un climat chaud. Remplacez lâeau toutes les demi-heures pour que le b! acon continue de décongeler rapidement. Le bacon est déconge! lé une fois quâil est mou, plutôt que dur.
Appuyez sur la touche de décongélation de la viande au micro-ondes. Si votre four à micro-ondes vous demande dâentrer le poids du bacon, vérifiez le poids du bacon sur lâemballage et entrez le poids exact. Le four à micro-ondes utilisera cette information pour créer un temps de décongélation. Si votre four à micro-ondes se dégèle automatiquement, appuyez simplement sur la touche « Décongélation de la viande » et appuyez sur Start. Le four à micro-ondes règle automatiquement le temps de décongélation du bacon.
Conserver le bacon cuit au réfrigérateur jusquâà 5 jours. Placer le bacon cuit dans un contenant hermétique avant de le mettre au réfrigérateur. Ne mangez pas le bacon sâil a un goût désagréable.
Déposer le bacon sur un essuie-tout dans un plat allant au micro-ondes. Tapisser un plat allant au micro-ondes dâun essuie-tout. Si vous utilisez un grand plat, utilisez 2! essuie-tout de façon à ce que la base soit complètement couverte. Les essuie-tout aideront à absorber lâexcès de gras du bacon. Retirer le bacon de son emballage dâorigine et le déposer sur les essuie-tout.
Cuire le bacon dès quâil est décongelé. Lorsque le micro-ondes sâarrête, transférer délicatement le plat sur le banc et retirer les essuie-tout du bacon. Faites cuire le bacon immédiatement pour éviter que les bactéries ne se multiplient dans la viande et ne vous rendent malade. Faites frire le bacon dans une poêle, faites-le cuire au four ou au micro-ondes.
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