Verser lâeau dans la casserole, ajouter le sucre, le gingembre haché et le zeste de lime.
Filtrer le sirop pour enlever la pulpe. Verser le sirop égoutté dans la purée de fraises.
Servir directement du réfrigérateur pour conserver sa fraîcheur. Mélanger de nouveau avant de servir, puis verser des quantités égales dans quatre bols à soupe. Garnir dâune feuille de menthe pour chaque bol de soupe aux fraises et au citron vert.
Cuire le mélange à feu doux. Cuire jusquâà ce quâil se transforme en sirop. Remuer fréquemment ; il devrait épaissir après environ 10-15 minutes. Retirer du feu alors.
Peler le gingembre, le hacher et le couper en petits morceaux.
Laver les fraises. Mettez-les dans le mélangeur ou le robot culinaire. Mélanger ou mélanger jusquâà ! lâobtention dâun jus épais.
Lavez délicatement lâécorce de la lime. Peler la chaux et conserver le zeste.
Bien mélanger puis mettre le mélange au réfrigérateur pour refroidir.
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